Pour l'actualité récente online côté poker, 3 S&G 3.40$ 9j. pour une win et deux fois 3éme. Une vilaine 7ème place sur un 180j. 4.40$ (et une 51ème) et un ridicule +4.35$ en quelque chose comme 300 mains de NL10 SH (sur PS et Everest) et toujours le même problème de late registration, je joue deux tournois (donkaments à 2.20$ et 3.30$) alors que je n'ai pas envie ... Bref ça ne joue pas beaucoup et rien d'intéressant à extraire.
Un peu plus d'action par contre côté blog poker.
Suite à la lecture du post de Rincevent, qui s'échauffe déjà pour le chambrage pendant les deux événements qui s'apprêtent à secouer la pokersphère (d'aucuns disent que la pokersphère est déjà complètement secouée en fait), la celtic touch xav league et le championnat xewod pour Evian, je relis ma IRL hand history des années passées. On en revient toujours à la même conclusion, bad beats, suckouts mais y a quand même de bons rush non ?
J'organise donc moi aussi un petit jeu, interdit bien sûr aux personnes qui me connaissent IRL, consistant à découvrir dans quoi je bosse (la réponse "dans un bureau" entraîne l'élimination directe). Le prizepool sera annoncé à la fin de ce post.
Pour le "comment j'en suis arrivé là en partant du post de sieur Rincevent de Mimol ;-) ?" et vous induire en erreur sur ma profession :
Je suis donc la boulette ...
Et dire que c'est la seule chose en français que j'ai enseigné à ma boss dans ma précédente vie de chef de cuisine en Angleterre : "C'est de la boulette" prononcé avec un délicieux débit, un timbre parfait (Au passage ma boss est loin de l'archétype taulière de pub en tant qu'ex miss Japan Airlines, on aurait pris l'avion tous les jours, tant pis, on boira de la vodka au bar à la même fréquence).
En bon Sherlock que vous êtes, vous avez deviné que je suis chef de cuisine (plutôt sbire de chef de cuisine d'ailleurs), ben non, juste une passade qui me permet aujourd'hui de régaler les potes et potesses.
Je pense que le jeu est difficile, donc vous pouvez toujours me poser des questions et je répondrai en essayant de rester assez sibyllin histoire de faire durer un suspens digne des meilleurs épisode de Nestor Burma.
Il y aura donc trois récompenses :
1st Le premier qui trouve
2nd La meilleure fausse proposition (à mon sens)
3rd la meilleure fausse proposition (d'après vos dire)
et les prix sont :
1st - Je cuisine un repas de qualité (menu à fixer en fonction des gouts/allergies alimentaires/ ... du winner), au choix à Strasbourg lors d'un passage dans cette magnifique région (j'ai de la place pour l'hébergement et non le jeu n'est pas sponso par le syndicat d'initiative) ou dans la ville même du winner lors de l'un de mes passage (en utilisant donc sa cuisine, et en laissant la vaisselle, un max de vaisselle).
Je précise donc que je préférerais une gagnante et que j'aime qu'on me gratte le dos.
2nd - Je fais le portrait du winner (graphique) si il/elle respectivement me transmet une photo décente/indécente
3rd - Je fais le portrait du winner (post sur le blog, sans lien contractuel avec la réalité)
Bon jeu !
P. S. : Le 1st prize peut être réétudié avec le winner pour plus de clarté.
Un peu plus d'action par contre côté blog poker.
Suite à la lecture du post de Rincevent, qui s'échauffe déjà pour le chambrage pendant les deux événements qui s'apprêtent à secouer la pokersphère (d'aucuns disent que la pokersphère est déjà complètement secouée en fait), la celtic touch xav league et le championnat xewod pour Evian, je relis ma IRL hand history des années passées. On en revient toujours à la même conclusion, bad beats, suckouts mais y a quand même de bons rush non ?
J'organise donc moi aussi un petit jeu, interdit bien sûr aux personnes qui me connaissent IRL, consistant à découvrir dans quoi je bosse (la réponse "dans un bureau" entraîne l'élimination directe). Le prizepool sera annoncé à la fin de ce post.
Pour le "comment j'en suis arrivé là en partant du post de sieur Rincevent de Mimol ;-) ?" et vous induire en erreur sur ma profession :
Je suis donc la boulette ...
Et dire que c'est la seule chose en français que j'ai enseigné à ma boss dans ma précédente vie de chef de cuisine en Angleterre : "C'est de la boulette" prononcé avec un délicieux débit, un timbre parfait (Au passage ma boss est loin de l'archétype taulière de pub en tant qu'ex miss Japan Airlines, on aurait pris l'avion tous les jours, tant pis, on boira de la vodka au bar à la même fréquence).
En bon Sherlock que vous êtes, vous avez deviné que je suis chef de cuisine (plutôt sbire de chef de cuisine d'ailleurs), ben non, juste une passade qui me permet aujourd'hui de régaler les potes et potesses.
Je pense que le jeu est difficile, donc vous pouvez toujours me poser des questions et je répondrai en essayant de rester assez sibyllin histoire de faire durer un suspens digne des meilleurs épisode de Nestor Burma.
Il y aura donc trois récompenses :
1st Le premier qui trouve
2nd La meilleure fausse proposition (à mon sens)
3rd la meilleure fausse proposition (d'après vos dire)
et les prix sont :
1st - Je cuisine un repas de qualité (menu à fixer en fonction des gouts/allergies alimentaires/ ... du winner), au choix à Strasbourg lors d'un passage dans cette magnifique région (j'ai de la place pour l'hébergement et non le jeu n'est pas sponso par le syndicat d'initiative) ou dans la ville même du winner lors de l'un de mes passage (en utilisant donc sa cuisine, et en laissant la vaisselle, un max de vaisselle).
Je précise donc que je préférerais une gagnante et que j'aime qu'on me gratte le dos.
2nd - Je fais le portrait du winner (graphique) si il/elle respectivement me transmet une photo décente/indécente
3rd - Je fais le portrait du winner (post sur le blog, sans lien contractuel avec la réalité)
Bon jeu !
P. S. : Le 1st prize peut être réétudié avec le winner pour plus de clarté.
Bon là faut que je réfléchisse sévère vu que j'ai initié cette boulette de neige qui déclenche cette avalanche intringuante...
RépondreSupprimerJe me gratte le neurone et je tenterais une meilleures fausse proposition dès que la stimulation sera suffisante.
Malin, j'ai créé cette catégorie pour toi ...
RépondreSupprimerTrès jeune le petit Kevin (et oui je suis Sherlock!) connait le succès dans une série de film: Maman j'ai raté l'avion 1,2,..
RépondreSupprimerFortune faite, il succombe malheureusement à l'alcool et la drogue. Sorti de cure de désintoxication après plusieures années d'effort, son pécule à fondu et son visage d'ange s'est mué en faciès de Mickey Rourke.
N'ayant fait aucune étude, il se lance vaillemment dans un CAP cuisine conscient qu'il faut bien bouffer pour vivre.
Son talent n'étant pas reconnu au pays de la gastronomie, il s'exile alors vers l'angleterre ou cuisiner de la merde par un francais est un comble du bon gout.
Une vieille héritiaire d'Agatha Christi succombe a son charme culinaire et finis par lui léguer sa fortune à son trépas.
Kevin devenu millionaire peut enfin revenir en sa patrie et réaliser sa vie rêvée: ne rien foutre et vivre sur ses rentes.
En tous les cas vu que je serai à Mulhouse a partir du 1er mars, il me semble assez certain que je vais vite venir sur Strasbourg...
RépondreSupprimerQuant à ta profession, je pense que tu es dealer de shit contrefait importé directement d'Albanie orientale.
@Rincevent, C'est con que je sois millionnaire en playmoney ... Sinon, t'as pas aimé le pseudo que je t'ai trouvé ?
RépondreSupprimer@D8, je pensais bien t'inviter quoi qu'il arrive à ce diner spectacle (et les autres qui voudront se déplacer aussi)
Y a un bled vers chez moi qui s'appelle st julien molin molette alors Rincevent de Mimol why not. (sauf que j'ai pas pigé pourquoi mais j'ose pas le dire)
RépondreSupprimerSi t'arrives à lire à haute voix ça devrait passer ...
RépondreSupprimerIndice 1 : je suis parti du taf à 16h58
Etant donné que tu joues en NL10, je dirais que tu es joueur de poker pro. Trop facile.
RépondreSupprimertu es donc un fonctionnaire mais je suppose qu'il faut préciser dans quel ministère ? :D
RépondreSupprimer@Eiffel : touché ... Reste à savoir ce que je fais (en plus du rien contractuel)
RépondreSupprimer@Blaherv : touché aussi ;-) je pourrais probablement être pro au Bouthan si il n'y était pas interdit de fumer des clopes.
@Rincevent : Alors toujours pas capté ?
Peux pas lire à haute voix au boulot sinon tu penses que j'aurais capté. (j'ai le neurone qui lâche :()
RépondreSupprimerAller je me lance : inspecteur du fisc !
RépondreSupprimerEst que ça a un rapport avec le parlement europeen ?
RépondreSupprimerSi oui vu ta métrise de la prose, je dirais interprête.
RépondreSupprimer@Rincevent : J'abrège tes souffrances, sieur Rincevent de Mimol = sieur Rincevent demie-molle
RépondreSupprimer@Kof : Pas inspecteur du Fisc, pas de rapport avec le parlement européen
Indice 2 : C'est JLB le gourou de tutelle et j'ai mangé a l'Holiday inn d'illkirch-Graffenstaden (naaan c'est pas en Allemagne)
Arf je l'avais trouvé le demi molle mais je bloquais sur qqchose de plus sioux...
RépondreSupprimerConnaissant K. IRL je propose de donner la bonne réponse au plus offrant ^^
RépondreSupprimerSaloperie de chômeur ...
RépondreSupprimerPaysagiste !
RépondreSupprimerOu technitien de surface ;-)
RépondreSupprimerJe propose plus rien, je reste sur ma premiere proposition pour le 2nd prix!
RépondreSupprimer2 approches, Kof, agressif à la bulle qui n'hésite pas à envoyer la boîte, Rincevent qui assure le heads up ...
RépondreSupprimerEn tout cas on se rapproche, je suis bien technicien, mais pas de surface.
De toute façon vous enervez pas, ma room va faire faillite !
Technicien informatique ?
RépondreSupprimer